我院4位老师在2017年全国职业院校信息化教学大赛四川省决赛中喜获佳绩

本网讯(记者 吴丽娟)日前,在2017年全国职业院校信息化教学大赛四川省决赛中传出喜讯,我院4位老师喜获佳绩,其中商学院袁涛老师的参赛作品《申报纳税之增值税》、高雅老师和于莉老师的参赛作品《营销模式新发展——体验式营销》获得“信息化课堂教学”赛项四川省二等奖,人文与外事学院杨小莉老师的参赛作品《走进你的内心——体会和表达感受》获得“信息化课堂教学”赛项四川省三等奖。mmexport1504242566627 mmexport1504242563807

本次大赛的决赛于8月27日在成都航空职业技术学院举行,全省众多优秀选手齐聚成都,经过现场抽签,信息化课堂教学设计说明、现场答辩等环节,我院4位老师在众多高手竞争中获奖。

本次参赛,我院4位老师自今年6月起,全身心投入备赛之中,无论是周末还是暑假,他们都能自觉齐聚于商学院教室,虚心听取前辈和优秀教师的意见,认真研究比赛比赛要求,仔细观摩优秀典范,学习比赛精髓,在不断的学习中不断提高。经过长期的努力学习和刻苦训练,全体参赛教师的信息化教学水平大幅提升,为参加省赛奠定了良好的基础,最终参加省赛获得了优秀的成绩。mmexport1504242584564 mmexport1504242580006

据悉,各二级学院教学系部领导高度重视此次比赛,相关主要负责人亲自部署,二级学院系部教学负责人积极参与。商学院马经义副教授对参赛教师长达两个多月全程耐心严格的辅导以及学院设备与物业管理部、信息技术中心为参赛作品拍摄提供全程技术与硬件支持。

2015年我院教师首次参加全国信息化教学大赛至今,获得省级4个一等奖、5个二等奖、2个三等奖,国家级1个一等奖、2个三等奖。信息化教学大赛获奖,是光荣,更是动力。希望取得佳绩的部门和老师,以此次大赛为契机,再接再厉,继续深化教学教学改革,不断推进学院信息化教学技术应用能力,提升信息化素养,加快专业素质更新步伐。

关注
四川国际标
榜职业学院