2017威娜TVA时尚趋势发布暨设计大赛 标榜学子勇夺金奖 再展风华

mmexport1503459178886 颁奖现场

本网讯(记者 吴丽娟 )8月22日,全球时尚界奥斯卡美业的顶尖盛事——2017威娜TVA时尚趋势发布暨设计大赛在广州举行。edf888壹定发人物形象设计专业大二学生顾廷华、高世香、周英、贺飞龙、郭琳5名同学在指导老师曾丽、胡兵的带领下勇夺校园组冠亚季军,取得骄人成绩。

据悉,作为享誉全球的时尚盛会——威娜TVA时尚趋势发布暨设计大赛,一直以来,是全球时尚趋势的引领者,力求突破,颠覆条条框框,是个性化的极致诠释和演绎。本次大赛更是聚集了来自泰国、日本、意大利、美国等时尚界、美业届的国际级创意鬼才、宗师级时尚大师、行业巨匠领军人物等各路大咖。

经过6个月的精准备和刻苦训练,历经层层激烈角逐,人物形象设计专业5位同学,凭借大胆创意和执着信念,在这场织光错影的视觉盛宴中大放异彩,完成了一次绽放自我个性的挑战,在他们追寻生活时尚美的路上添上了浓墨重彩的一笔。

其中,冠军获得者顾廷华的设计作品:紫色的夕阳——淡淡的孤单与哀伤,灵感来源于现代城市发展。代表贵族的紫色,遇上高雅、纯洁的白色,整体造型形态夸张有型,曲线纹理动静结合,个性化地完美地诠释、演绎了“织光错影”的主题。

威娜mmexport1503458796206

一等奖作品得主 顾廷华:《紫色的夕阳——淡淡的孤单与哀伤》  服装设计者 :沈淀琼威娜mmexport1503458786190

二等奖作品得主 高世香:《The Story About Ryoma  —— 光与影的邂逅》   服装设计者:叶莹颖威娜mmexport1503458782706

二等奖作品得主 周英:《CAGE ——笼子 》   服装设计者:沈淀琼威娜mmexport1503458775850

三等奖作品得主 贺飞龙:《POMEGRANATE——石榴花 》  服装设计者:周玎倩威娜mmexport1503458780667

三等奖作品得主 郭琳:《FIRE BRAID——织光火影 》  

 “中国竟然有这样一所设计学院,在为时尚业培养如此优秀的设计师”,欧洲时尚造型设计大咖Robert Lobetta,塞巴斯汀全球创意总监感慨道。他表示,标榜学生的作品,完全不亚于任何商业化职业化选手的作品,他们作品的创新创意的高度跳脱了既定主题的范围,更具有艺术生命力和表现力。标榜学生作品体现出来的完整的设计活动思路及对整体造型的把握能力,对中国生活时尚美的孜孜不倦的追求尤其值得赞赏。

关注
四川国际标
榜职业学院